网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
和政县四大家领导开展“开斋节”慰问活动
发布时间:2020-05-20     浏览次数:1824

在开斋节来临之际,5月18日下午,州政协副主席、县委书记李国辉,县委副书记、县长蒋建民,县人大常委会党组书记马庆华,县政协党组书记汪建林等县四大家领导对部分宗教界人士进行了开斋节前的慰问,为他们送去了党和政府的关心关怀。

慰问中,李国辉等县上领导与宗教界人士和信教群众亲切交谈,详细询问了解宗教场所管理以及群众生产生活情况。李国辉充分肯定了近年来和政县广大宗教界人士认真贯彻党的民族政策、宗教政策,维护民族团结、宗教和睦稳定,积极参与脱贫攻坚和经济社会建设等方面所做的大量工作。并希望广大宗教教职人员继续弘扬爱国爱教优良传统,引导宗教界人士和广大信教群众始终听党话、跟党走,坚定走中国特色社会主义道路;依法加强宗教事务管理,用中华优秀文化涵养宗教文化,最大限度争取凝聚人心,增强发展的决心和信心;大力开展民族团结进步宣传教育活动,把党的政策宣传好、信教群众教育好、和谐社会维护好,持续巩固全县民族团结、宗教和顺、社会和谐、经济发展的良好局面,为如期全面建成小康社会、建设幸福美好新和政做出更大贡献。

宗教界人士对县委、县政府节前慰问表示感谢,对县委、县政府的工作给予高度评价。纷纷表示,将紧紧围绕县委、县政府工作部署,充分发挥宗教界人士的特殊作用,积极参与到经济社会建设和脱贫攻坚伟大事业当中,以实际行动共同维护好民族团结、宗教和顺、经济繁荣、社会和谐的大好局面。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络