网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
州十五届人大常委会第三十一次会议召开
发布时间:2020-05-27     浏览次数:1581

5月26日,州十五届人大常委会第三十一次会议召开。会议由州人大常委会副主任沈国伟主持,州人大常委会副主任马琼,党组成员史有志、陈鸿及秘书长常全科出席会议。

会议应到常委会组成人员33名,实到23名,符合法定人数。

会议首先表决通过了本次会议议程。

会议听取和审议州人民政府关于全州贯彻落实《中华人民共和国妇女权益保障法》情况的报告;听取和审议州人民政府关于全州非物质文化遗产传承与保护情况的报告;听取和审议关于《临夏回族自治州养犬管理条例(草案)》修改情况的报告;听取和审议临夏回族自治州第十五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;听取和审议临夏回族自治州第十五届人民代表大会第五次会议选举办法(草案);听取和审议临夏回族自治州第十五届人民代表大会第五次会议关于临夏州第十五届人民代表大会部分专门委员会主任委员人选表决办法(草案);听取和审议州十五届人民代表大会第五次会议有关事项;审议州人大常委会工作报告(书面);会议还进行了人事任免事项。

会议强调,州十五届人民代表大会第五次会议召开在即,这次会议时间紧、任务重,希望大家以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真参加会议,履行职责,圆满完成会议既定的各项任务。特别是各县市人大常委会要切实做好代表的服务保障工作,组织好本县市代表团在人代会期间的各项活动,组织代表严格遵守有关法律规定和纪律要求,严格履行请假手续,保证会议参会率。同时,要严格执行好会纪会风,把这次大会举办成高质量、高水平,展示临夏新形象的会议。

副州长马军,州监察委员会、州中级人民法院、州人民检察院、州政府办公室、州直相关单位负责同志,临夏市、东乡县、和政县、康乐县、积石山县、广河县人大常委会负责同志,部分州人大代表以及州人大常委会机关副县级以上干部列席会议。 

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络