网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
甘肃省和政县松鸣岩景区开园公告
发布时间:2020-04-29     浏览次数:7124

根据国家文化和旅游部,省、州、县各级文化旅游主管部门关于新冠肺炎疫情防控部署和有序开放旅游景区工作的相关要求,和政县文化旅游投资开发有限公司现就松鸣岩景区对外开放后的疫情防控措施公告如下:

一、景区开放时间

自2020年5月1日起恢复开放,营业时间为8:30-17:00。

二、游览须知

1.景区实行预约实名制购票。游客持有效身份证件在景区门口登记后,在购票窗口买票。也可在美团进行在线预约和购票操作。根据文化和旅游部、国家卫生健康委下发的《关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》精神,景区将做好游客流量关口前置管控,严格控制线下售票取票数量。

2.游客持本人有效身份证及绿色“健康码”和预约成功信息,经体温测量正常后进入景区。

3.按照疫情防控要求,游客在游览过程中须佩戴口罩,做好个人防护,排队间隔不少于1.5米。

4.团队游客请按照景区工作人员协调组织、分时段,间隔性进入景区。团队游客进入景区后,要采取分散式游览的方式,避免人员集中。

5.游客在游客服务中心、休息区休息时请注意保持安全间隔;电瓶车游览时,请按照工作人员组织要求就座。

6.景区对当天入园游客量实时监控,保障日承载量不超过核定值的30%,并将根据防控需求对游客做适当疏导,请各位游客予于理解和支持。

7.游客若在游览途中出现身体不适,请第一时间告知景区工作人员,也可拨打景区热线0930-5580181咨询或120请求医疗救治。

松鸣岩景区将秉持“一切为了游客”的服务理念,以完善严密的疫情防控措施,为大家创造安全、顺畅的游览环境。热忱欢迎广大游客来松鸣岩旅游。

松鸣岩景区预约咨询电话:0930-5580181

松鸣岩景区官方微信公众号:松鸣岩景区

松鸣岩景区官方快手号:松鸣岩(HuYongYan19930925)

松鸣岩景区官方抖音号:松鸣岩(25493037)

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络