网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
李国辉等县领导开展“八一”建军节双拥慰问活动
发布时间:2020-07-30     浏览次数:395

在“八一”建军节即将到来之际,7月29日上午,州政协副主席、县委书记李国辉,县人大常委会主任马庆华,县政协主席汪建林深入县公安局、县武警中队、县人武部、县消防救援大队、驻和某部、退役军人和现役军人家中,畅叙军民鱼水深情,共谋军地融合发展,并向他们致以节日的问候和祝福。县人武部部长刘志华,政委李俊兵一同走访慰问。

每到一处,李国辉等县领导与民警、官兵们亲切交谈,详细了解各种情况和日常训练情况,并代表县委、县政府向全体民警、官兵们致以节日的问候和祝福。

李国辉指出,长期以来,驻和武警官兵积极主动参与和政县各项工作,特别是在保护人民群众生命财产安全、维护稳定、处置突发事件等方面做出了突出贡献,希望武警官兵进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,强化训练、增强本领,再接再厉、顽强奋战,为地方经济社会发展再立新功。

李国辉表示,和政县将一如既往地支持部队建设,大力弘扬双拥光荣传统,凝聚各方力量,为推动部队改革、促进军民融合提供坚强保障。希望军地双方进一步加强沟通协作,深入开展双拥共建活动,不断巩固和发展军爱民、民拥军的生动局面,共同谱写军民不断融合、军地协调发展的新篇章。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络