网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
关于对和政县扶贫项目结余资金调整整合使用项目计划的公示
发布时间:2020-07-22     浏览次数:2082

在《和政县2020年第一批财政专项扶贫资金项目计划》中列入了乡村人居环境改善项目,具体由县农业农村局实施。6月下旬,省财政厅、省扶贫办联审《和政县2020年涉农整合资金实施方案》时,提出具体修改意见,认为乡村人居环境改善项目中的“配备压缩式垃圾清运车,压缩车配套垃圾箱”等建设内容属于提升类项目,不能用财政专项扶贫资金实施,要求将该项目内容进行调整”,涉及资金630万元。另外,经县扶贫办对扶贫资金使用情况进行自查,梳理出项目结余资金56.13万元,以上两个方面结余资金共计686.13万元。

为确保结余资金及时发挥扶贫效益,县上编制了投资686.13万元的《和政县扶贫项目结余资金调整整合使用项目计划表》,该计划具体包括630万元的扶贫小额信贷贴息、56.13万元的陈家集镇上王家村道路建设2个项目。

按照《和政县扶贫资金项目公示公告办法》要求,为接受群众广泛监督,现将《和政县2020年中央定点帮扶资金项目计划表》予以公示。若有需要反映的问题,可到县扶贫办(1号统办楼129室)现场反映,也可致电5521193反映。

附件:和政县扶贫项目结余资金调整整合使用项目计划表.pdf


和政县扶贫开发办公室

                           2020年7月22日 

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络