网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
州政协调研组在和政县开展巩固脱贫攻坚成果 防止和减少脱贫后返贫专题调研
发布时间:2020-05-18     浏览次数:2117

5月14日,州政协副主席马文科带领调研组在和政县开展巩固脱贫攻坚成果、防止和减少脱贫后返贫专题调研。

调研组先后深入大南岔河流域油菜长廊、开心农场采摘园、狼土泉村赤松茸种植基地、白松沟光伏扶贫项目、厦琳鞋业扶贫车间等地实地调研,并听取了县农业农村、发改等部门负责人和各项目负责人的汇报。

调研结束后,调研组在县政协会议室主持召开了座谈会,县政协党组书记汪建林、县政府分管领导及相关乡镇、县直单位负责人参加会议。会议听取了和政县巩固脱贫成果、防止和减少脱贫后返贫工作开展情况汇报;新营镇和县直相关单位、将台村、三坪村负责人就各自巩固脱贫攻坚成果、防止和减少脱贫后返贫工作开展情况和遇到的困难问题分别作了交流发言,并提出了意见建议。

调研组充分肯定了和政县脱贫攻坚各项工作取得的成绩,并要求和政县要因地制宜、多措并举,进一步夯实稳定的增收基础,强化保障性扶贫项目,严把脱贫“出口”关,凝聚脱贫攻坚的合力,把巩固脱贫攻坚成果和实施乡村振兴战略衔接好,切实改善贫困地区人民群众生产生活条件。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络