网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
州政协十二届二十一次常委会议召开
发布时间:2020-05-29     浏览次数:1562

5月28日下午,州政协十二届二十一次常委会议召开,州政协主席王正君主持会议。州委常委、州委统战部部长、州政协党组副书记马国兴,州政协副主席杨杰芳、乔跃俭、马文科、马维正、高桦、宫少军出席会议;州政协党组成员马学成、杨昌龙及大会副秘书长、各组召集人列席会议。

本次会议应到常委会组成人员59人,实到44人,符合政协章程规定。 

会议讨论通过了关于接受部分同志辞去政协临夏州第十二届委员会职务请求的决定(草案);酝酿了提出补选政协临夏州第十二届委员会副主席、秘书长、常委候选人;讨论了本次会议选举办法(草案);酝酿了提出总监票人、副总监票人、监票人名单(草案);讨论了本次会议政治决议(草案);讨论了本次会议关于常委会工作报告的决议(草案);讨论了本次会议提案审查情况的报告(草案)。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络