网站首页 走进和政 政务动态 信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
中共和政县委常委会(扩大)会议召开
发布时间:2020-07-03     浏览次数:3922

7月2日上午,州政协副主席、县委书记李国辉主持召开中共和政县委常委会(扩大)会议,传达学习相关会议文件精神,安排部署近期重点工作。县委各常委,县人大、县政协主要领导,县政府各副县长,县直相关单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在山西、宁夏考察时的讲话精神,中共中央、国务院《关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》,中共甘肃省委办公厅《林铎、唐仁健同志在全省推进新型城镇化和乡村振兴电视电话会议上的讲话》和临夏州2020年第二季度重点工作观摩总结会等会议和文件精神。

李国辉指出,通过观摩,看到了成绩,学习了经验,也找到了和政县在经济社会发展中的不足和短板。他强调,今后涉及建设资金和政策保障等相关工作,县四大家主要领导要多研究多跟进,分管领导要各负其责、敢于担当,抓好工作推进,各部门要分级负责落实,确保各项工作良好运作,形成风清气正、高效畅通的工作形势和格局。

李国辉强调,脱贫攻坚进入最后的关键阶段,要统筹推进各项工作任务的落实,要做好统计数据比对、录入等常规工作,做到查漏补缺,要加强养老保险收缴力度,按期完成收缴任务。项目建设中,要加快续建项目进度及后期验收审计;在做好前期各项工作基础上,积极做好新建项目招投标,加大招商引资力度,做好项目可行性研究和规范入库工作。要加大产业培育和结构调整,加强优势产业产品的优化提升和行业推广力度,打造特色优势产业品牌。要总结好扶贫车间变扶贫工厂的好经验、好做法,落实好各项政策,加大服务保障力度。要按时完成乡村振兴示范村年度建设任务,继续做好环保及环境整治工作,积极主动整改反馈的各类问题,加强干部管理,形成全县上下各负其责、爱岗敬业的良好氛围。

县委副书记、县长蒋建民就产业培育、教育、卫生、交通、工信等领域重点项目建设工作作了具体安排部署。

会前,还召开了中共和政县委理论学习中心组学习会议。

版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1    甘公网安备62292202000002号    网站统计     技术支持:天杰网络