网站首页 走进和政 政务动态 政府信息公开 政民互动 办事服务 专题专栏 招商引资 和政旅游
详细信息
标题 希望政府能够加强对新型冠状病毒的宣传
内容 希望政府能够加强对新型冠状病毒的宣传,身边的中老年人都觉得无所谓,到处串门拜年,怎么说都不听。
内容

尊敬的网友你好:

留言收悉。自近期武汉市等多个地区发生新型冠状病毒感染以来,县上通过电视台、新和政APP、和政县融媒体中心微信公众号、微博、抖音号等平台积极宣传我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作及预防知识。

先后在州电视台播发相关新闻报道2条,临夏电视台微信公众号1条;县电视台刊播相关新闻报道10条,省州相关预防知识4条,临夏州新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作应急指挥部公告4条;1月23日至今先后在和政电视台播发《致武汉来和返和人员的一封信》3条(次),和政县融媒体中心公众号发布中国疾控中心提示:公众预防怎么做?(预防篇)和各种安排等14条(篇),新和政App及时发布防控疫情新闻报道文章41篇,视频2条,抖音3条,及时进行了宣传预防。

感谢您对疫情防控宣传工作的支持。同时,请动员家人及亲朋好友及时关注以上媒体消息了解相关情况。

                                                                                     和政县融媒体中心

                                                        2020年1月28日


办件类别 县长信箱 办件编号 E202001250950013c99 留言时间 2020-01-25
版权所有:和政县人民政府    承办单位:和政县政府信息中心
地址:和政县1号统办楼    邮编:731200    网站标识码:6229220007     网站地图
陇ICP备12000741号-1     甘公网安备 62292502000101号     网站统计     技术支持:天杰网络